Biscuits aux pépites de Chocolat Noir et Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 40 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc et un cadeau.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger les sucres, le beurre et le shortening dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le substitut d'œuf, la Kahla et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Vanille
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de Kahla au mélange de sucre; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Déposer les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Pépites De Chocolat
Pacanes
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, 1 feuille à la fois, à 350 pendant 14 minutes ou juste jusqu'à ce que la pâte soit cuite et commence à dorer sur les bords et sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Remarque: Vous pouvez congeler des biscuits complètement refroidis jusqu'à un mois dans un sac en plastique à fermeture éclair.