Biscuits aux Oignons Verts
Les biscuits aux oignons verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 70 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 19%. Essayer Biscuits à l'Oignon Vert, Biscuits à l'Oignon Vert, et Biscuits à la Crème Sure, au Cheddar et à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez la farine, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire et pulsez brièvement pour mélanger.
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter l'oignon vert et le parmesan et pulser juste assez pour mélanger.
Ajouter le lait et battre jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte en cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 13 à 15 minutes.