Biscuits aux Graines de Pavot Fourrés Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux graines de pavot fourrés au chocolat. Cette recette fait 39 portions avec 107 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffins aux Graines de Pavot Fourrés à la Framboise, Scones Fourrés aux Graines de Pavot et au Caillé de Citron, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron).
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille.
Mélanger la farine, les graines de pavot et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chacun.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Faites immédiatement une indentation au centre à nouveau.
Retirer sur des grilles pour refroidir légèrement; remplir de chocolat fondu.