Biscuits aux Feuilles

Biscuits aux Feuilles
Les biscuits aux feuilles sont un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes, Biscuits à la Feuille d'Érable, et Biscuits Glacés à la Feuille d'Amande.

Instructions

1
Chauffer le four à 400ºF. Mélanger le sucre, le beurre et le shortening dans un grand bol. Incorporer la vanille et les œufs. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en 3 parties égales. Incorporer 8 gouttes de colorant alimentaire jaune dans 1 partie de pâte pour faire de la pâte jaune. Incorporer 8 gouttes de couleur jaune et 3 gouttes de couleur rouge dans une autre partie de la pâte pour faire de la pâte orange. Incorporer 10 gouttes de couleur rouge, 8 gouttes de couleur verte et 3 gouttes de couleur jaune dans la pâte restante pour obtenir une pâte brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PâtePâte
3
Déposez de petites portions de chacune des 3 couleurs de pâte rapprochées de manière aléatoire sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler les pâtes ensemble en motif marbré jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper avec un emporte-pièce en forme de feuille de 2 1/2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune indentation lorsqu'on la touche au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine