Biscuits aux Doigts

Biscuits aux Doigts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux doigts. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Doigts de Sorcière, Biscuits aux Doigts de Sorcière, et Biscuits au Sucre à Doigts Coupés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sucre, l'œuf et l'extrait de vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Avec vos mains, roulez une cuillère à soupe de pâte en forme de doigt pour chaque biscuit. Si la pâte devient collante et difficile à travailler, remettez-la au réfrigérateur pendant un petit moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez les doigts sur une plaque à biscuits non graissée à environ 3 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Utilisez un couteau à beurre pour faire des marques de jointure sur les biscuits au doigt. Aplatissez légèrement le devant du doigt pour créer un ongle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les doigts soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir. Pendant ce temps, préparez la colle à glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger le sucre en poudre et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce que la consistance soit similaire à celle d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Fixez les ongles en tranches d'amande au bout des doigts avec de la colle à glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CeriseCerise
13
Laisser sécher la colle pendant environ 30 minutes.
14
De La Vie Secrète de la Nourriture
15
Publié par Hyperion / Melcher Media, Réimprimé avec l'autorisation de Melcher Media
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine