Biscuits aux Doigts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux doigts. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 50 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Doigts de Sorcière, Biscuits aux Doigts de Sorcière, et Biscuits au Sucre à Doigts Coupés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter le sucre, l'œuf et l'extrait de vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 °F.
Avec vos mains, roulez une cuillère à soupe de pâte en forme de doigt pour chaque biscuit. Si la pâte devient collante et difficile à travailler, remettez-la au réfrigérateur pendant un petit moment.
Placez les doigts sur une plaque à biscuits non graissée à environ 3 pouces de distance.
Utilisez un couteau à beurre pour faire des marques de jointure sur les biscuits au doigt. Aplatissez légèrement le devant du doigt pour créer un ongle.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les doigts soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir. Pendant ce temps, préparez la colle à glaçage.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce que la consistance soit similaire à celle d'une pâte.
Fixez les ongles en tranches d'amande au bout des doigts avec de la colle à glaçage.
Laisser sécher la colle pendant environ 30 minutes.
De La Vie Secrète de la Nourriture
Publié par Hyperion / Melcher Media, Réimprimé avec l'autorisation de Melcher Media