Biscuits aux Canneberges Bienheureux

Biscuits aux Canneberges Bienheureux
Les biscuits aux canneberges bienheureux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du bicarbonate de soude, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwichs à la Crème à l'Érable, Tarte aux Bananes Bienheureuse, et Brownies Bienheureux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser quelques feuilles de biscuits de papier sulfurisé.Battre le beurre, le shortening et les deux sucres au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pendant environ 30 secondes. Grattez les côtés du bol et ajoutez le sel et le bicarbonate de soude. En cas d'utilisation, ajouter le gingembre. Grattez à nouveau les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
GingembreGingembre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée, puis incorporer les canneberges, les pacanes et le chocolat blanc.Déposer la pâte à environ 3 pouces de distance (celles-ci s'étalent un peu) par cuillères à soupe sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CannebergesCanneberges
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant environ 5 minutes, puis transférer sur des grilles métalliques.Fait environ 30 biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Découpez le gingembre et le gingembre cristallisé et changez les pacanes en pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
PistachesPistaches
GingembreGingembre
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions30
Score de santé0
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