Biscuits aux Amandes Au Chocolat et à la Noix de Coco I

Biscuits aux Amandes Au Chocolat et à la Noix de Coco I
Biscuits au Chocolat aux Amandes et à la Noix de coco I est un sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la noix de coco, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Noix de Coco -Chocolat -Amandes, Biscuits Aux Amandes Et Pépites De Chocolat À La Noix De Coco, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
2
Ajouter le sucre et la vanille progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
3
Ajouter la noix de coco et la farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer les pépites de chocolat et les amandes; déposer des cuillères à café sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine