Biscuits aux Amandes Au Chocolat et à la Noix de Coco I
Biscuits au Chocolat aux Amandes et à la Noix de coco I est un sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la noix de coco, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Noix de Coco -Chocolat -Amandes, Biscuits Aux Amandes Et Pépites De Chocolat À La Noix De Coco, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ajouter le sucre et la vanille progressivement.
Ajouter la noix de coco et la farine; bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat et les amandes; déposer des cuillères à café sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir.