Biscuits aux Épices
Les biscuits aux épices pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, de la cannelle moulue, du beurre g et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pimentez Votre Vie: Biscuits au Petit-Déjeuner Aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux épices à la citrouille sans Gluten {Cookies pour le cancer des enfants}, et Biscuits Spritz aux épices à la Citrouille | Biscuits pour le cancer des enfants pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les groseilles dans l'eau-de-vie pendant 10 minutes.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, les épices, le sel et le chocolat noir.
Bien mélanger avec un fouet.
Mettez le beurre, le sucre, la vanille et le zeste de citron et d'orange dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire du batteur et battez pour mélanger mais pas beaucoup aérer, environ 1 minute. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement l'œuf et mélanger pendant environ 1 minute.
Ajouter les ingrédients secs, puis les groseilles et l'eau-de-vie.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit réuni.
Pétrissez doucement la pâte dans le bol avec vos mains jusqu'à ce qu'elle se rassemble et soit uniforme. Divisez la pâte en morceaux de 1 3/4 oz / 50 g et façonnez chaque morceau en une boule parfaitement ronde.
Placez les boules sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 3/4 pouce / 2 cm, et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F / 190 °C.
Cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus se raffermisse mais que le centre soit encore légèrement mou.
Retirer du four. Une fois que les biscuits sont sortis du four, laisser refroidir pendant seulement 5 minutes, puis transférer sur une grille. Pendant que les biscuits sont encore chauds, fouetter ensemble les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'un glaçage fin et lisse se forme.
Versez 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque biscuit, en le laissant égoutter et enduisez le biscuit d'un film très fin, presque transparent. Terminer chacun avec 3 morceaux de zeste confite placés au centre. Laisser reposer et servir, ou conserver dans un récipient hermétique pendant un jour ou deux.
Yotam Ottolenghi possède un groupe de restaurants éponyme avec quatre succursales à Londres, ainsi qu'un restaurant haut de gamme, Nopi, également à Londres. Son livre de recettes de 2011, Plenty, a été un best-seller du New York Times. Sami Tamimi est partenaire et chef cuisinier chez Ottolenghi et coauteur d'Ottolenghi: The Cookbook.