Maïs à la crème à la mijoteuse
La crème de maïs à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d’accompagnement. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 169 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 869 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, des grains de maïs, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes . Avec un score cuillère de 14% , ce plat n'est pas terrible. Le maïs à la crème à la mijoteuse , le maïs à la crème à la mijoteuse et le maïs à la crème à la mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger le maïs, le fromage à la crème, le beurre, le lait et le sucre. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Cuire à puissance élevée pendant 2 à 4 heures ou à basse température pendant 4 à 6 heures.