Parfaits de petit-déjeuner au citron
La recette Parfaits petit-déjeuner au citron peut être préparée en 25 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 133 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du miel, des kiwis, du gingembre et de la menthe confits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les parfaits de petit-déjeuner au citron , les parfaits de petit-déjeuner à la crème de citron et à la compote de bleuets et les parfaits de petit-déjeuner .
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le lait et le sel. Incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit absorbé. Remuez avec une fourchette; cool.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le yaourt, le miel et le zeste de citron. Incorporer le couscous.
Mélanger le kiwi, les myrtilles et les framboises ; verser 1/4 tasse dans chacun des six verres à parfait.
Couche avec le mélange de couscous et le reste des fruits.
Garnir de gingembre et de menthe.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Parfait. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.