Biscuits au Triple Gingembre
Les biscuits au triple gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du shortening de légumes solides, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Triple Gingembre, Biscuits au Triple Gingembre, et Biscuits au Gingembre Triple Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le shortening dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la mélasse, l'œuf et le gingembre frais. Incorporer le gingembre cristallisé, puis sécher les ingrédients.Remplissez un petit bol peu profond de sucre brut. À l'aide de mains humides, former 1 cuillère à café de pâte en boule; rouler dans le sucre brut.
Placer sur une feuille préparée. Répéter avec le reste de la pâte, en espaçant les biscuits de 2 pouces.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et secs, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur des draps.