Biscuits au Triple Fudge
Les biscuits Triple Fudge pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Un mélange de chocolat mi-sucré, de sel, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fudge Triple Chocolat, Biscuits au triple fudge au chocolat moelleux et moelleux, et Biscuits Triple Pépites de Chocolat Triple Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser les plaques à biscuits.
Faire fondre les carrés de chocolat et le beurre ou la margarine au bain-marie. Bien mélanger et retirer du feu.
Crémer le sucre et les œufs dans un bol de taille moyenne jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Incorporer la vanille et le chocolat fondu.
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Déposer par cuillerées à café à environ 1 1/2 pouces d'intervalle sur la plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les sommets crépitent et paraissent brillants. Laisser refroidir 3 à 5 minutes.
Retirer sur des grilles; refroidir complètement.