Biscuits au Sucre à la Fraise Moelleux
Les biscuits au sucre à la fraise moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du sucre, du beurre, du sucre coloré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Moelleux, Biscuits au Sucre Moelleux, et Biscuits au Sucre Moelleux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre 1 1/2 tasse de sucre blanc et de beurre ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Battre l'œuf dans le mélange de beurre.
Ajouter la purée de fraises.
Incorporer la farine, l'extrait de vanille, la levure chimique et le sel dans le mélange de fraises avec une cuillère jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée à la pâte.
Mélanger 1/2 tasse de sucre blanc et de sucre rouge dans un bol peu profond.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix, rouler chaque boule dans un mélange de sucre rouge et placer chaque boule à 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie préparées. Appuyez légèrement sur chaque boule de pâte pour l'aplatir.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes. Cool.