Biscuits au sucre à l'ancienne dans un bocal

Biscuits au sucre à l'ancienne dans un bocal
Les biscuits au sucre à l'ancienne dans un pot pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 17 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Sucre à l'Ancienne, Biscuits au Sucre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Videz le contenu du pot dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans 1 tasse de beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit friable. Dans un autre bol, battre 2 œufs, 1 cuillère à café de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir le bol et laisser refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Vous pouvez les décorer avec du sucre avant la cuisson du gel après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine