Biscuits au sucre à l'ancienne dans un bocal
Les biscuits au sucre à l'ancienne dans un pot pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 17 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Sucre à l'Ancienne, Biscuits au Sucre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Videz le contenu du pot dans un grand bol.
Couper dans 1 tasse de beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange soit friable. Dans un autre bol, battre 2 œufs, 1 cuillère à café de vanille et 1/2 cuillère à café d'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Verser dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir le bol et laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Vous pouvez les décorer avec du sucre avant la cuisson du gel après la cuisson.