Biscuits au Sucre sans Rouleau

Biscuits au Sucre sans Rouleau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre sans rouleau. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 42 et coûte 14 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre en Rouleau et Coupés, Meilleurs Biscuits au Sucre Sans Rouleau, et Biscuits au Sucre Bisquick® Sans Rouleau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre granulé, le sucre en poudre, le beurre, l'huile, le lait, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf 1/4 tasse de sucre granulé. Couvrir; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer 1/4 tasse de sucre granulé dans un petit bol. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler les boules dans le sucre. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à environ 3 pouces de distance. Aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur avec le fond de verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer les biscuits avec un peu de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
6
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine