Biscuits au sucre givré - 'n'-Épices
Les biscuits au sucre givré "n"-Épices nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites, de sucre granulé, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au sucre givré - 'n'-Épices, Biscuits aux Épices Givrés, et Biscuits Givrés de l'Île aux Épices.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.
Battre le beurre et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le fromage à la crème, le zeste d'orange et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en deux, en formant 2 disques aplatis. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 2 à 24 heures.
Déposer 1 disque de pâte sur une surface farinée.
Rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur; couper avec un couteau en forme d'étoile de 4 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répétez la procédure avec le disque de pâte restant.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Étaler les biscuits avec une fine couche de glaçage blanc simple; garnir de pépites.
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à travers les biscuits Step Freeze dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair robuste jusqu'à 1 mois. Décongeler complètement à température ambiante avant le glaçage.