Biscuits au Sucre et aux Épices

Biscuits au Sucre et aux Épices
Les biscuits au sucre et aux épices pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes et coûte 5 cents par portion. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la cannelle moulue, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre et aux épices, Biscuits au Sucre et aux Épices, et Biscuits au Sucre Aux Épices et à la Citrouille.

Instructions

1
Mélangez la farine, la levure chimique, la cannelle, la muscade et les clous de girofle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Crémer le beurre et la cassonade avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; battre l'œuf et l'extrait de vanille dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine en petite quantité au mélange de beurre, en battant chaque ajout jusqu'à homogénéité. Former la pâte en boule, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Abaisser la pâte sur une surface de travail farinée avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Couper avec des emporte-pièces de 2 pouces. Disposer les biscuits coupés sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, 10 à 12 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer la collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 320 dollars la bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions50
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine