Biscuits au sucre et aux épices
Les biscuits au sucre et aux épices se préparent en environ 30 minutes . Cette recette est destinée à 27 personnes et coûte 0,20 $ par portion. Une portion contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 171 calories . Deux personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est un dessert très abordable. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez les biscuits grenouilles au sucre roux et aux épices , les biscuits croates au miel et aux épices Medenjaci et les biscuits au sucre Bake Store pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Mélanger les ingrédients secs, les ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Déposez-les par cuillères à café bombées sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir.
Pour le glaçage, crémer le sucre glace, le beurre et le zeste dans un grand bol. Ajouter progressivement le jus de citron et battre jusqu'à obtenir la consistance désirée. Glacer les biscuits.