Biscuits au Sucre Doux sans Produits laitiers (Rouler et couper)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Biscuits au sucre Doux sans produits laitiers (Roulés et coupés). Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1831 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 636 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'arrow-root / amidon, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Muffin à la Cannelle Sans Sucre {Sans Produits laitiers et Sans gluten}, Biscuits aux Pépites de Chocolat Moelleux et Moelleux {Sans Gluten et sans produits laitiers}, et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Utilisez votre batteur sur socle pour bien crémer la margarine et le sucre together.In dans un autre bol, tamiser la farine, la farine de sorgho, la racine de flèche, le sel et la levure chimique, en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racine
Farine De Sorgho
¼ Tasse Pleine De Farine
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Ajouter environ la moitié de ces ingrédients secs dans le bol à mélanger, en le traitant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Versez la vanille, puis 1/4 tasse de lait non laitier et le reste du mélange de farine. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse et homogène, en arrosant lentement de lait supplémentaire non laitier si nécessaire.Former la pâte en deux boules égales, les aplatir un peu en disques lisses, envelopper séparément dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins une heure 1 avant de procéder.Une fois que la pâte a eu le temps de reposer au réfrigérateur, commencez à chauffer votre four à 350ºF.Sur une surface légèrement farinée, étaler un disque de pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.Utilisez des emporte-pièces de n'importe quelle forme pour couper les biscuits, mais essayez de les garder tous à peu près de la même taille afin qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De Lait
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vanille
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Four
4
Transférer les formes sur des plaques à pâtisserie tapissées de silpats ou de papier sulfurisé. Ramassez les restes, roulez à nouveau la pâte et répétez si nécessaire. Travailler avec un seul disque de pâte à la fois pour le garder au frais et facile à manipuler; laisser le premier lot terminer la cuisson avant de dérouler le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant environ 8 à 12 minutes, selon la taille de vos biscuits. Gardez un œil sur eux et ne les laissez pas brunir. Les bords doivent être fermes, les sommets ne sont plus brillants et les centres doux et légèrement gonflés une fois terminés.Refroidir complètement avant de décorer et / ou de stocker dans un récipient hermétique à température ambiante.Pour le glaçage royal, combinez simplement le sucre du confiseur, la fécule de maïs et la vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vanille
Cerise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
6
Ajouter de l'eau, une cuillère à café à la fois, en remuant soigneusement après chaque ajout, jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance pouvant être calée. Assurez-vous de prendre ce processus lentement, car une seule goutte de trop de liquide peut rendre le glaçage liquide.Prévoyez 24 heures complètes pour que le glaçage durcisse complètement.