Biscuits au Poivre Noir et à la Sauge

Biscuits au Poivre Noir et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les biscuits au poivre noir et à la sauge. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez du lait en poudre, de la crème de tartre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Congeler et cuire des Biscuits au Babeurre au Poivre Noir et à la Sauge, Popovers au Poivre Noir et à la Sauge, et Biscuits Au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : un coupe-pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique, le sucre, le sel, le poivre, la crème de tartre et la sauge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Lait En PoudreLait En Poudre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
À l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre froid et le raccourcir dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
6
Incorporer le babeurre pour que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Sur une surface légèrement farinée, démouler la pâte et presser à l'aide des mains pour former un cercle de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Découpez les cercles avec un coupe-biscuit ou un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
9
Placer les biscuits dans des poêles en fonte, puis badigeonner les dessus avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé2
Magazine