Biscuits au Poinsettia
Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, les cookies de Poinsettia Pinwheel pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits au Poinsettia, Biscuits au Poinsettia, et Biscuits Boule de Poinsettia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre glace. Incorporer l'œuf et le colorant alimentaire.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les red-hots. Diviser la pâte en deux; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion de pâte en un rouleau de 12 pouces. x 10 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'une roue à pâtisserie, coupez la pâte en 2 po. carré.
Placez 1 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Couper la pâte de chaque coin du carré à moins de 1/2 po. du centre. Pliez les points alternés du carré au centre pour former une roue dentée; pincez doucement au centre pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Mélanger le sucre de confiserie et le lait. Verser 1/2 cuillère à café de glaçage au centre de chaque biscuit; garnir de rouge chaud.