Biscuits au Parmesan et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits au parmesan et au poivre. Cette recette fait 14 portions avec 129 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de babeurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Parmesan et au Poivre Noir, Tarte aux Légumes au Parmesan - Biscuits au Poivre Noir, et Artichauts Farcis au Pesto de Poivron Rouge Rôti au Parmesan avec 5 Minutes de Poivron Rouge Hollandaise.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le poivre et le sel dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Refroidir 10 minutes.
Mélanger le babeurre et le miel en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; ajouter le fromage.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 5 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Pliez la pâte en trois (comme si vous pliiez un morceau de papier pour l'insérer dans une enveloppe). Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 5 pouces (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer le dessus de la pâte de farine. Pliez la pâte en trois; roulez doucement ou tapotez jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Couper la pâte avec un coupe-biscuit de 1 3/4 po pour former 14 tours de pâte.
Placer les rondelles de pâte, espacées de 1 pouce, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole; laisser refroidir 2 minutes sur des grilles.