Biscuits au Gâteau aux Fruits à la Noix de Coco

Biscuits au Gâteau aux Fruits à la Noix de Coco
Si 34 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au gâteau aux fruits à la noix de coco pourraient être un incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des cerises confites, des ananas confits, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Gâteau aux Fruits et à la Noix de Coco, Gâteau aux Fruits à la Noix de Coco, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer le lait. Remplir les muffins miniatures doublés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
2
Cuire au four à 300° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 24 heures dans un récipient hermétique à température ambiante avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé2
Magazine