Biscuits au Chocolat à la Vanille Et aux Cerises

Biscuits au Chocolat à la Vanille Et aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat à la cerise et à la vanille. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Vanille Cerise Pépites de Chocolat Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Vanille et aux Cerises de Kendra, et Biscuits aux Cerises aux Pépites de Vanille.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat et les cerises jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, environ 14 minutes. Laissez les biscuits sur les plaques à pâtisserie sur des supports pendant 3 minutes. Répétez ce processus avec le reste de la pâte. À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine