Biscuits au Chocolat à la Menthe

Biscuits au Chocolat à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat à la menthe. Cette recette fait 40 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Ma dépendance à la pâtisserie nécessite du beurre, du sel, du bicarbonate de soude et des pépites de chocolat semi-sucrées. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu doux, cuire le beurre, le sucre et l'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient partiellement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Verser dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À grande vitesse, incorporer les œufs, un à la fois dans le mélange de chocolat. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs, en battant jusqu'à homogénéité. Refroidir la pâte environ 1 heure.Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler la pâte en boules (j'ai utilisé ma cuillère à biscuits de 1 To pour mesurer) et la placer sur une plaque à biscuits non graissée distante d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 8-10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que les biscuits cuisent, déballez les menthes et divisez-les en deux. Lorsque les biscuits sortent du four, mettez 1/2 menthe sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer la menthe jusqu'à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis étaler la menthe sur le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits au chocolat au menu ? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions40
Score de santé0
Types de platsDessert
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