Biscuits au Chocolat à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat à la menthe. Cette recette fait 40 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Ma dépendance à la pâtisserie nécessite du beurre, du sel, du bicarbonate de soude et des pépites de chocolat semi-sucrées. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe.
Instructions
Dans une grande casserole à feu doux, cuire le beurre, le sucre et l'eau jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient partiellement fondues.
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes pour refroidir légèrement.
À grande vitesse, incorporer les œufs, un à la fois dans le mélange de chocolat. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs, en battant jusqu'à homogénéité. Refroidir la pâte environ 1 heure.Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler la pâte en boules (j'ai utilisé ma cuillère à biscuits de 1 To pour mesurer) et la placer sur une plaque à biscuits non graissée distante d'environ 2 pouces.
Cuire au four 8-10 minutes.
Pendant que les biscuits cuisent, déballez les menthes et divisez-les en deux. Lorsque les biscuits sortent du four, mettez 1/2 menthe sur chaque biscuit.
Laisser reposer la menthe jusqu'à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis étaler la menthe sur le biscuit.