Frittata Brune au Hachis

Frittata Brune au Hachis
La frittata brune au hachis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, des pommes de terre brunes au hachis, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Frittata Brune au Hachis aux Épinards, Frittata au Jambon aux Pommes de terre, et Frittata Aux Épinards Avec Croûte De Hachis De Patate Douce.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, le maïs et le sel d'oignon. Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Emballez fermement le mélange de pommes de terre dans une poêle, en laissant un espace de 1/2 pouce autour du bord. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel D'oignonSel D'oignon
PommePomme
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le lait, la marjolaine et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
MarjolaineMarjolaine
OeufOeuf
LaitLait
3
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre. Cuire à découvert à feu moyen-doux. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que le fromage bouillonne. Desserrer le fond de la frittata avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Couper la frittata en 4 quartiers.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine