Biscuits au Chocolat Stout

Biscuits au Chocolat Stout
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les biscuits Stout au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture, des morceaux de caramel enrobés de chocolat au lait, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Bière au Romarin avec Sauce à la Saucisse Stout, Gaufres Stout au Chocolat au Sirop de Beurre de Cacahuète au Chocolat #DivineInNYC, et Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Malt au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la bière, le cacao, le sucre et les morceaux de caramel jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer sur la surface de travail saupoudrée de cacao supplémentaire. Pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper 8 à 10 biscuits avec un cutter de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
6
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les biscuits avec de la crème fraîchement fouettée et de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
ConfitureConfiture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine