Biscuits au Chocolat Et à la Noix De Coco

Biscuits au Chocolat Et à la Noix De Coco
Les biscuits au chocolat et à la noix de coco nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 36 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'avoine Chocolat Noir Framboise Noix de Coco (à base d'huile de coco!), Barres de Monticule, et Cupcakes de Joie de Monticule / amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Préparez d'abord la garniture. Dans une casserole de 2 pintes, à feu moyen, mélanger le lait et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse de sucre; incorporer dans la casserole. Porter à ébullition et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, 1 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et le lait. Incorporer progressivement les ingrédients tamisés pour former une pâte. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper en cercles de 2 1/2 pouces avec un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez la moitié des cercles à 1 1/2 pouce l'un de l'autre sur les plaques à biscuits préparées. Déposer environ 1 cuillère à café de la garniture au centre de chaque biscuit sur la poêle. Garnir d'un autre cercle et sceller les bords en pinçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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