Biscuits au chocolat et à la guimauve

Biscuits au chocolat et à la guimauve
Les biscuits au chocolat et à la guimauve sont un dessert pour 20 personnes. Une portion contient 263 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez des guimauves, du glaçage au chocolat, des pacanes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 27 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Barres de dessert à la guimauve aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide , Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs et Crème glacée au chocolat crémeuse sans œufs avec biscuits aux pépites de chocolat .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la pâte à biscuits, le sucre, le cacao, l'œuf et le lait. Bien mélanger. Incorporer les pacanes. Déposer par cuillerées à soupe, à 5 cm d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits De BasePâte à Biscuits De Base
2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four à 375° pendant 8 minutes. Presser une moitié de guimauve sur le dessus de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que la guimauve soit gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.
5
Découpez un trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique et insérez-y une douille en forme d'étoile moyenne. Remplissez le sac de glaçage. Déposez une étoile sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine