Biscuits au Chocolat et à l'Orange

Biscuits au Chocolat et à l'Orange
Les biscuits au chocolat et à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'extrait de vanillane, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et à l'Orange sans Gluten: Emballés avec une saveur d'Orange, Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange avec Caillé à l'Orange Sanguine, et Biscuits aux pépites de chocolat à l'orange (a le goût d'un Milano à l'Orange, mais en mieux!).

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un 2 po fariné. emporte-pièce ou forme en 2 po. x 1 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger le zeste d'orange et le sucre restant; saupoudrer sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
7
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles pour refroidir. Faire fondre les pépites de chocolat; décorer les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine