Crème Française

Crème Française
La recette Crème française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la crème à fouetter, du sucre en poudre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Glace à la Vanille Française, Glace à la Vanille Française, et Pain Perdu à la Confiture et à la Crème.

Instructions

1
Laisser refroidir un bol profond et le batteur rotatif ou fouet d'un mélangeur pendant au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mettre le fromage à la crème dans un bol et mélanger à grande vitesse avec un batteur rotatif ou un fouet jusqu'à ce que le fromage soit étalé autour de la base du bol. Avec le mélangeur à grande vitesse, versez la crème sur le côté du bol (pas dans des batteurs) dans le fromage, assez lentement pour que le fromage reste épais et forme des crêtes comme de la crème fouettée au fur et à mesure que vous le battez; grattez les côtés du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Lorsque toute la crème est fouettée dans le fromage, éteignez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le sucre en poudre au goût; mélanger à vitesse moyenne pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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