Biscuits au chocolat et aux noix

Biscuits au chocolat et aux noix
Besoin d’un dessert lacto ovo végétarien ? Les biscuits au chocolat et aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 60. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories, 1 g de protéines et 3 g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 7%, ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Biscuits au moulinet aux dattes et aux noix, Biscuits au moulinet aux fraises et aux noix et Biscuits au moulinet au chocolat et à la menthe.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture : Dragées ArgentéesGarniture : Dragées Argentées
2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Divisez la pâte en deux; ajouter les amandes et l'extrait d'amande à une portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre PétillantGarniture : Dragées Argentées, Perles De Sucre, Sucre Pétillant
1/2 Tasse D'eau Chaude (non Bouillante)1/2 Tasse D'eau Chaude (non Bouillante)
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Veau Ou Bœuf HachéVeau Ou Bœuf Haché
12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées12 Fleurs De Courge, Parties Centrales Retirées
3
Ajouter le cacao à la portion restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Étalez chaque portion entre deux feuilles de papier ciré en un format de 16 x 8 pouces. rectangle. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Kaiser, OuvertsPetits Pains Kaiser, Ouverts
5
Retirez le papier ciré.
6
Placer la couche d'amandes sur la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
7
Rouler fermement à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Petits Pains Kaiser, OuvertsPetits Pains Kaiser, Ouverts
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
8
Préchauffer le four à 350°. Déballez et coupez en 1/4 po. tranches.
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
9
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
10
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
11
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Riesling NV Bully Hill Vineyards 'Bass' avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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