Biscuits au Chocolat Et à la Menthe

Biscuits au Chocolat Et à la Menthe
Les biscuits aux bonbons au chocolat et à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 36 portions avec 203 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat avec Glace, Bonbons à la Menthe Poivrée et Sauce Chocolat-Menthe, Bonbons à la Menthe, et Bonbons à la Menthe en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, cuire le sucre, le beurre et l'eau en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Verser le mélange de chocolat dans un grand bol et incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange de chocolat. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Rouler la pâte à biscuits en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, attention à ne pas trop cuire. Lorsque les biscuits sortent du four, Pressez une plaquette de menthe dans le dessus de chaque biscuit et laissez reposer pendant 1 minute. Lorsque la menthe est ramollie, tourbillonnez avec le dos d'une cuillère ou d'un cure-dent pour créer un motif avec la garniture verte de la plaquette de menthe. Pour les biscuits plus petits, cassez les menthes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine