Salade de Jardin Marinée

Salade de Jardin Marinée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de jardin marinée. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne en sert 5 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette en bouteille, du céleri, du concombre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Jardin Marinée / Se Préparer pour le Jardin, Salade de Tortellinis Marinés du Jardin, et Bifteck de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine ' Kitchen Garden pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le céleri, le concombre, les carottes et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la vinaigrette et réfrigérer 1 heure. Juste avant de servir, ajoutez les légumes verts et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine