Biscuits Au Chocolat Classiques

Biscuits Au Chocolat Classiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat classiques. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Classiques aux Pépites de Chocolat, Les Meilleurs Biscuits Classiques Aux Pépites De Chocolat, et Biscuits Classiques aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (150 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et le cacao dans un grand bol à mélanger. Hacher le chocolat en petits morceaux et ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couper le beurre en petits morceaux et incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les œufs et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte raide. Mouillez les mains avec de l'eau froide et roulez des cuillères à soupe de pâte en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
5
Placer sur des plaques à biscuits espacées de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que les centres semblent secs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine