Les biscuits addictifs à la menthe au chocolat double pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'œuf, de pépites de chocolat, d'extrait de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Chocolat Double Menthe, Biscuits Au Chocolat Double Menthe, et Biscuits Doubles au Chocolat et à la Menthe.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille et la menthe dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Cassonade
Sucre Granulé
Beurre
Menthe
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans des ingrédients humides pour obtenir une pâte lisse. Incorporer délicatement les pépites de chocolat dans la pâte. Déposer des cuillerées sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®