Biscuits au Chocolat Blanc - Flocons d'Avoine - Raisins Secs

Biscuits au Chocolat Blanc - Flocons d'Avoine - Raisins Secs
Les biscuits au chocolat Blanc, à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 120 portions avec 34 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre brun, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs Et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien. Incorporer l'arôme d'œuf et d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le mélange de farine et l'avoine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc et les raisins secs. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
4
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 3 po sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De SicileFleurs De Sicile
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions120
Score de santé0
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