Biscuits au Chocolat Blanc - Flocons d'Avoine - Raisins Secs

Les biscuits au chocolat Blanc, à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 120 portions avec 34 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre brun, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs Et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien. Incorporer l'arôme d'œuf et d'orange jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et l'avoine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc et les raisins secs. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure, si désiré.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 3 po sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
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