Poulet au Bacon II
Poulet au Bacon II est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 4 portions. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 821 calories, 39g de protéines, et 49g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, de la sauce barbecue au miel, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et Bacon Avec Aïoli Au Bacon Recette, Pâté au Poulet et Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar, et Sandwichs Ranch au Bacon et au Poulet à la Mijoteuse (Poulet Craquelé) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Lavez le poulet et séchez-le, puis placez - le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Étouffer le poulet avec 1/2 de la sauce barbecue, puis superposer les tranches de bacon en croix.
Verser le reste de 1/2 de sauce barbecue sur le tout.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Servez une poitrine de poulet par personne avec uniquement les morceaux de bacon croustillants.