Biscuits au Chocolat Blanc, aux Canneberges, à l'Avoine et aux Noix
Cette recette sert 13 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la cannelle, de l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Moelleux Aux Noix (Ou Au Chocolat) Aux Canneberges Et À L'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits au Chocolat Blanc et à l'Avoine aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude, levure chimique, sel, épices); réserver.Crémer les ingrédients humides (beurre, sucres, œufs, vanille) au mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.Incorporer le mélange de farine dans le mélange à la crème et mélanger pendant 3 minutes.
Ajouter l'avoine, les chips, les craisines et les noix; remuer pour incorporer.Formez des boules de 2 pouces.Déposer 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Cuire au four de 11 à 13 minutes (sur la grille centrale), jusqu'à ce qu'elles soient dorées, mais encore humides sous les fissures sur le dessus.
Retirer du four; laisser les biscuits reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir.