Poulet à la Sauce aux Arachides et au Curry

Poulet à la Sauce aux Arachides et au Curry
La recette de Poulet à la sauce au Curry aux arachides pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 938 calories, 58g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivre, de l'huile de canolan, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet au Curry de Noix de Coco avec Sauce aux Arachides, et Tenders de Cuisse de Poulet Enrobés d'Arachides et Sauce au Curry et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet coupé, assaisonner et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter les haricots verts et les lanières de poivrons et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoivrerPoivrer
4
Pendant que le poulet cuit, commencez la sauce au curry aux arachides. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter tous les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Verser la sauce dans une poêle sur le poulet et les légumes, remuer pour mélanger. Chauffer à feu vif et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir sur du riz à la noix de coco ou du riz nature cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
CocoCoco
7
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco, le bouillon de poulet, le jus de citron vert et le riz instantané. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et couvrir pendant 7 à 9 minutes. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer la noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RizRiz
9
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine