Biscuits au Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat blanc. Une portion contient 351 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits Macadamia au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine Blanche de Blé Entier), Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges et à l'avoine (alias Biscuits à la Barre Granola), et Biscuits Sandwich Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le soda et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le chocolat et les noix. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Déposer en empilant des cuillères à soupe d'environ 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer quelques minutes avant de retirer les biscuits sur une grille pour les refroidir.