Tarte aux Pommes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? La tarte aux pommes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 343 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes northern Spy, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger.
Couper le shortening à température ambiante en farine jusqu'à ce que le mélange soit uniforme et que le shortening ressemble à de gros pois. Battre ensemble l'œuf, l'eau et le vinaigre pour mélanger.
Versez tout le liquide uniformément sur le mélange de farine. Incorporer à la fourchette jusqu'à ce que tout le mélange soit humidifié. Diviser la pâte en deux et façonner chacune en boule. Aplatissez chacun en un cercle de 4 pouces. Envelopper et refroidir la pâte pendant 15 minutes pour faciliter le laminage.
Saupoudrer légèrement le rouleau à pâtisserie et la surface de travail de farine.
Rouler la pâte à une épaisseur uniforme.
Rouler sur un cercle d'environ 1 pouce de plus que l'assiette à tarte de 8 pouces à l'envers. Placez délicatement un cercle de pâte dans une assiette à tarte et pressez doucement pour former une assiette. Coupez l'excès de pâte autour du bord avec le dos d'un couteau.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Peler, épépiner et trancher les pommes.
Mélanger les tranches de pomme avec le sucre, la farine et la cannelle.
Placer le mélange de pommes dans la coquille de tarte.
Placez la deuxième croûte de tarte sur le dessus et formez-la sur les bords de l'assiette à tarte.
Couper des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de se libérer dans le four.
Cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit complètement cuite et que les pommes soient tendres.