Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? La tarte aux pommes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 343 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes northern Spy, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couper le shortening à température ambiante en farine jusqu'à ce que le mélange soit uniforme et que le shortening ressemble à de gros pois. Battre ensemble l'œuf, l'eau et le vinaigre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PoisPois
OeufOeuf
4
Versez tout le liquide uniformément sur le mélange de farine. Incorporer à la fourchette jusqu'à ce que tout le mélange soit humidifié. Diviser la pâte en deux et façonner chacune en boule. Aplatissez chacun en un cercle de 4 pouces. Envelopper et refroidir la pâte pendant 15 minutes pour faciliter le laminage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
5
Saupoudrer légèrement le rouleau à pâtisserie et la surface de travail de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Rouler la pâte à une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Rouler sur un cercle d'environ 1 pouce de plus que l'assiette à tarte de 8 pouces à l'envers. Placez délicatement un cercle de pâte dans une assiette à tarte et pressez doucement pour former une assiette. Coupez l'excès de pâte autour du bord avec le dos d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Peler, épépiner et trancher les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Mélanger les tranches de pomme avec le sucre, la farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
11
Placer le mélange de pommes dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
12
Placez la deuxième croûte de tarte sur le dessus et formez-la sur les bords de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
13
Couper des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de se libérer dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit complètement cuite et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
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