Biscuits au Chocolat avec Barre de Trempage
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pistaches, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Beignets fourrés au Chocolat avec Trempette au Chocolat, Trempette au Chocolat Boozy, et Churros avec trempette au chocolat.
Instructions
Pour les biscuits: Crémer le beurre avec le sucre en poudre.
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger.
Ajouter la farine, la poudre de cacao et le sel, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Placer une pellicule plastique sur la surface de la pâte et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de tapis de cuisson ou de parchemin.
Étalez la pâte à biscuits et découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire, en retroussant les restes afin d'utiliser autant de pâte que possible.
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four pendant 7 à 9 minutes, par lots si nécessaire, en faisant attention de ne pas brûler. Les biscuits resteront de la même taille et de la même forme après leur cuisson.
Retirer du four et placer les biscuits sur une grille de refroidissement. Laissez-les refroidir complètement.
Faire fondre les écorces d'amandes dans des bols séparés au micro-ondes. Trempez la moitié de chaque biscuit dans l'écorce d'amande blanche et la moitié dans l'écorce de chocolat. Saupoudrer immédiatement ou presser les garnitures de la barre de trempage sur les deux côtés des biscuits. Déposer délicatement sur du papier sulfurisé ou une autre surface antiadhésive et laisser refroidir avant de servir.