Poulet à la Sauce Moutarde

Poulet à la Sauce Moutarde
Le poulet à la sauce à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 463 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, de l'échalote, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Sauce Moutarde, Poulet à la Sauce Moutarde, et Poulet à la Sauce Moutarde.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placez le poulet en cubes dans le sac et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
3
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer l'échalote dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le vermouth, le bouillon de poulet, la moutarde de Dijon et la moutarde moulue en pierre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VermouthVermouth
7
Remettre le poulet dans la poêle et incorporer la crème épaisse. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange de vermouth ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VermouthVermouth
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le persil, le jus de citron et la pulpe de citron juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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