Le poulet à la sauce à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 463 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, de l'échalote, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Sauce Moutarde, Poulet à la Sauce Moutarde, et Poulet à la Sauce Moutarde.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Placez le poulet en cubes dans le sac et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Secouer
3
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer l'échalote dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Incorporer le vermouth, le bouillon de poulet, la moutarde de Dijon et la moutarde moulue en pierre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Bouillon De Poulet
Vermouth
7
Remettre le poulet dans la poêle et incorporer la crème épaisse. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange de vermouth ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Vermouth
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Incorporer le persil, le jus de citron et la pulpe de citron juste avant de servir.