Biscuits au Chocolat Au Chocolat
Les biscuits au chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes pelées, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Blanc, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Au bain-marie sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat doux-amer et le beurre en remuant constamment. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le sel. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Mélanger les mélanges de chocolat, de farine et d'œufs. Incorporer le chocolat blanc et les noisettes.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle commence à se mettre en place, mais qu'elle soit encore assez molle pour être versée à la cuillère.
À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer 1 cuillère à soupe de portions de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque en papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur le moule à feuilles pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.