Biscuits au Chocolat Au Chocolat

Biscuits au Chocolat Au Chocolat
Les biscuits au chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes pelées, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Chocolat Blanc, et Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Au bain-marie sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat doux-amer et le beurre en remuant constamment. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le sel. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Mélanger les mélanges de chocolat, de farine et d'œufs. Incorporer le chocolat blanc et les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle commence à se mettre en place, mais qu'elle soit encore assez molle pour être versée à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer 1 cuillère à soupe de portions de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque en papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur le moule à feuilles pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine