Biscuits au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait d'amande, de bonbons kiss au chocolat, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat, Biscuits au Chocolat, et Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient très finement broyées, comme du sable grossier.
Verser les amandes moulues dans un moule à tarte ou un autre bol peu profond et réserver. Battre le glaçage au chocolat et le beurre dans un grand bol avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les miettes de biscuits Graham et l'extrait d'amande. Façonner le mélange de chocolat en boules de 1 pouce.
Rouler chaque boule dans des amandes pour enrober.
Placez les boules sur une plaque à biscuits. À l'aide de votre doigt, faites une indentation profonde au centre de chaque balle. Remplissez les empreintes de bonbons au chocolat kiss. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.