Crème Glacée à la Tarte au Citron Vert Vraiment Clé

Crème Glacée à la Tarte au Citron Vert Vraiment Clé
La crème glacée à la tarte au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 705 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 156 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait concentré, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu doux, mélanger le lait évaporé, le lait concentré sucré, le lait et la crème épaisse. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en fouettant fréquemment. Une fois le mélange chaud au toucher, incorporer le mélange de gélatine et le sucre au fouet, en remuant constamment jusqu'à dissolution complète du sucre et de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Crème épaisseCrème épaisse
GélatineGélatine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet et retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert et l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Cette recette prend un peu plus de temps à mettre en place que la crème glacée habituelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Une fois que la crème glacée est épaisse, ouvrez la boîte et placez de gros morceaux de biscuit graham uniformément de chaque côté. Ils se briseront en petits morceaux au fur et à mesure que la machine battra.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Mélanger pendant environ 5 minutes de plus.
6
Transférer dans un récipient de congélation, sceller et congeler jusqu'à consistance solide. J'aime utiliser des sacs de congélation refermables de 1 gallon.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions6
Score de santé6
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