Biscuits Au Cheddar Presque Célèbres

Biscuits Au Cheddar Presque Célèbres
Les biscuits au Cheddar presque Célèbres prennent à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 168 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du fromage cheddar, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayez Mad Cheddar: Biscuits Petit déjeuner au Poivre Noir au Cheddar, Soupe Au Brocoli Et Au Cheddar Presque Célèbre, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 425 degrés. Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Préparez les biscuits: Mixez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter le shortening et pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
4
Ajouter le beurre; pulser 4 ou 5 fois, ou jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Ajouter le fromage et pulser 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Verser le lait et pulser juste jusqu'à ce que le mélange soit humidifié et forme une pâte hirsute. Démouler sur une surface propre et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne surchargez pas la pâte ou les biscuits seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie en portions de 1/4 tasse à peine, espacées de 2 pouces, et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, préparez le beurre à l'ail: Faites fondre le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
10
Badigeonner les biscuits de beurre à l'ail et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
11
Photographie de Kate Mathis

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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