Salade aux trois haricots
La salade aux trois haricots est un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 256 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 63 cents par portion. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pois noirs goya, du poivron, du jus de citron goya et de la coriandre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 98 % . Des recettes similaires incluent le saumon grillé au citron sur une salade chaude de haricots beurre et de haricots verts , une salade de haricots verts, de haricots jaunes et de tomates avec vinaigrette balsamique blanche , et le dîner de ce soir : une salade de fèves, d'asperges et de haricots verts .
Instructions
Dans un grand bol de service, mélanger les pois noirs, les pois chiches, les haricots rouges, les concombres, les poivrons et la coriandre.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la salade, l'assaisonnement aux légumes et le jus de citron. Arroser lentement d'huile d'olive, en fouettant constamment, jusqu'à homogénéité.
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots. Bien mélanger pour bien enrober.