Biscuits au Caramel Et à l'Abricot

Biscuits au Caramel Et à l'Abricot
Les biscuits à empreinte de pouce au caramel et à l'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 650 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine tout usage pillsbury best®, des œufs, une garniture de crème glacée à cuillerée au caramel smucker's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Empreinte de la Figue d'Abricot, Biscuits à l'Empreinte d'Abricot, et Biscuits aux Amandes et à l'Abricot.

Instructions

1
CHAUFFER le four à 177°. Ajuster la grille en position médiane. Enduisez légèrement deux plaques à biscuits d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
BATTRE la cassonade et le shortening dans un bol moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter les jaunes d'œufs, l'eau, la vanille et le sel. Battre jusqu'à ce que bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
4
Ajouter la farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
BATTRE les blancs d'œufs dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Placer les pacanes dans un bol peu profond séparé. Mesurer environ 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit. Former des boules en roulant entre vos paumes. Trempez chaque boule de pâte dans les blancs d'œufs, puis roulez dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Déposer sur une plaque à biscuits préparée. À l'aide du dos d'une cuillère à café ou de votre pouce, faites une indentation arrondie dans le haut de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
CUIRE au FOUR 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer du four. Il peut être nécessaire de créer à nouveau l'indentation avec une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Placez environ 1/2 cuillère à café de garniture au caramel dans l'indentation de chaque biscuit. Placez ensuite environ 1/2 cuillère à café de conserves sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
ConserveConserve
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Cuire de 5 à 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirer du four. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer sur la grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions5
Score de santé13
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