Biscuits au Caramel Et à l'Abricot
Les biscuits à empreinte de pouce au caramel et à l'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 650 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine tout usage pillsbury best®, des œufs, une garniture de crème glacée à cuillerée au caramel smucker's® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Empreinte de la Figue d'Abricot, Biscuits à l'Empreinte d'Abricot, et Biscuits aux Amandes et à l'Abricot.
Instructions
CHAUFFER le four à 177°. Ajuster la grille en position médiane. Enduisez légèrement deux plaques à biscuits d'un aérosol antiadhésif.
BATTRE la cassonade et le shortening dans un bol moyen avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Grattez les côtés du bol.
Ajouter les jaunes d'œufs, l'eau, la vanille et le sel. Battre jusqu'à ce que bien combiné.
Ajouter la farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
BATTRE les blancs d'œufs dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Placer les pacanes dans un bol peu profond séparé. Mesurer environ 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit. Former des boules en roulant entre vos paumes. Trempez chaque boule de pâte dans les blancs d'œufs, puis roulez dans les pacanes.
Déposer sur une plaque à biscuits préparée. À l'aide du dos d'une cuillère à café ou de votre pouce, faites une indentation arrondie dans le haut de chaque biscuit.
CUIRE au FOUR 10 minutes.
Retirer du four. Il peut être nécessaire de créer à nouveau l'indentation avec une cuillère.
Placez environ 1/2 cuillère à café de garniture au caramel dans l'indentation de chaque biscuit. Placez ensuite environ 1/2 cuillère à café de conserves sur le caramel.
Cuire de 5 à 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant plusieurs minutes.
Retirer sur la grille de refroidissement pour refroidir complètement.